• 2643阅读
  • 3回复

[转贴]在x64dbg中设置条件断点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线iokey
 

发帖
15
金钱
854
威望
759
贡献值
0
诚信值
0
社区警告
0
纠纷记录
0
冻结资金
0
保证金
0
只看楼主 倒序阅读 楼主   发表于: 2019-06-22
      PS:转自看雪 7:vl -ZW  
      原贴地址 r7R'beiH  
4_QfM}Fyp  
      x64dbg是逆向分析win64程序的利器,它的地位类似于OllyDbg。最近遇上了怎样在x64dbg设置条件断点的问题,网上搜索了一遍仅看到x64dbg的使用手册,没有图文并茂的说明文档,琢磨了一番搞明白了,现写出来分享给大家。 /fT"WaTEK  
SQK82 /  
1、  条件断点 #*CMf.OCh  
Wgte.K> /  
在想要设置断点的指令处按F2设置断点,然后在断点窗口选中该断点,右键选择“Edit” >^g2 Tg:  
8h=m()Eu  
hizM}d-"C  
)GG9[%H!  
N80ogio_Tk  
在Break Condition写入中断条件,如下图中写的:(esi == 73) && (eax==64) )YEAk@h@  
nn:'<6"oV  
注:此处的73,64都为16进制数。 uNuFD|aQ.  
R~a9}&  
KQ]sUNH  
|A*4Fuc&  
设置后运行将在满足条件的指令处停下来。 sv% E5@  
@,sjM]  
u=qK_$d4  
^rq\kf*]  
2、  条件记录断点 `O2P&!9&  
Z9M$*Zp  
条件记录断点就是没有中断条件,仅将关注的数据记录下来。 71[?AmxV  
a~LA&>@  
如下图所示,设置break condition为0,Log text设置需要记录的数据,同时将silent项选上。 W3UxFs]$  
3)W_^6>bM  
!6X6_ +}M  
!~?/D  
设置完运行后,在Log窗口就可以看到记录的数据。 Q+Q"JU  
*\'t$se+  
广海社区提醒您:
1.忘记账号、密码、安全问题等常见站务问题,请查看论坛左上角站点帮助
2.请理性对待商业信息,如有交易,强烈建议您选择其他第三方担保平台进行交易
3.欢迎购买广海社区广告位,感谢您的支持,报价及位置详见广海社区广告服务
4.特殊会员售价50元,积分(金钱和威望)无限,更多权限,欢迎到广海淘宝购买
5.广海社区唯一域名ghoffice.net,唯一QQ190959022,其他均为假冒,谨防上当受骗
6.如您被骗,请查看广海社区举报中心,按照要求和流程提交举报材料,未经核实的举报帖子将一律删除
7.如您发现违规违法内容,欢迎点击帖子右下角举报按钮进行举报,也可到站务办公版块匿名发帖举报
免责声明
文中内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 私下交易造成损失的,本站概不负责。
 
离线jackwolail

发帖
32
金钱
134
威望
134
贡献值
0
诚信值
5400
社区警告
0
纠纷记录
0
冻结资金
0
保证金
0
只看该作者 沙发   发表于: 2019-07-19
x64dbg天天都在更新
离线xjla1984225

发帖
12
金钱
64
威望
64
贡献值
0
诚信值
0
社区警告
0
纠纷记录
0
冻结资金
0
保证金
0
只看该作者 板凳   发表于: 2020-10-03
sad ad 爱迪生按时大神按时
离线xiaoxin

发帖
24
金钱
16
威望
0
贡献值
0
诚信值
0
社区警告
0
纠纷记录
0
冻结资金
0
保证金
0
只看该作者 地板   发表于: 2021-10-06
x64dbg天天都在更新
快速回复
限150 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个